Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia





Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Nama Kijang sudah hadir di Indonesia sejak tahun 1977. Dalam kurun waktu 33 tahun, Kijang tak hanya memenuhi jalan-jalan di Tanah Air, melainkan turut menghias hati keluarga Indonesia. Generasi ke-5 ini semakin mengokohkan Kijang sebagai ikon mobil keluarga ideal terbaik Indonesia.

mobil keluarga ideal terbaik indonesia
Selama lebih dari 30 tahun Kijang memimpin pasar Mobil Keluarga di Indonesia

Beberapa poin unggulan Kijang Innova sebagai mobil keluarga ideal:
Eksterior:
Pada generasi terakhir ini Toyota Astra Motor memberikan sentuhan perubahan di eksterior Kijang Innova baru dari seri pendahulunya (model 2004 sd 2008 sept), namun secara menyeluruh tidak terbersit. Yaitu pada bumper dan grill bernuansa krom, mampu membuat generasi terakhir Kijang Innova ini tampil lebih elegan. lampu belakang kini juga terlihat lebih mewah.
Interior:
Kijang Innova mempunyai kepraktisan dan akomodasi yang sangat memadai. Tampak dari luar saja, Innova mempunyai bodi paling bongsor. Tidak heran, kalau kabin penumpang memiliki kelegaan yang paling luas. Mau duduk di depan, tengah , bahkan belakang pun masih memadai. Kenyamanan bisa dirasakan di setiap baris bangku, termasuk bangku baris ketiga.
Kenyamanan:
Kijang Innova mempunyai suspensi yang lembut dan kabin yang kedap. Baik ketika diajak kencang maupun saat mobil berjalan perlahan melibas beberapa kubangan saat jalan buruk.
Fitur:
Khusus pada type V, suasana elegan dibangkitkan oleh wood panel pada door trim dan dashboard. Selebihnya, Toyota juga melengkapi Kijang Innova V dengan fitur seperti MID (Multi Information Display) yang memberikan informasi lengkap seperti suhu, konsumsi BBM secara digital. Tak ketinggalan, AC pun dioperasikan secara digital plus climate control. Pada system keselamatan-nya, Innova type V mangadopsi sistem pengereman ABS (Anti-Lock Braking System) yaitu suatu sistem pengereman yang mencegah terjadinya penguncian pada roda roda apabila terjadi pengereman mendadak. Serta adanya dual Airbag yang akan melindungi pengemudi dan penumpang depan bila terjadi benturan dari depan.
Mesin:
Memiliki 2 versi mesin, yaitu mesin bensin berteknologi VVTi dan mesin diesel D-4D Commonrail Diesel. Dimana keduanya mempunyai karakter tenaga yang besar, irit namun lembut dan senyap.

video


Dari beberapa poin tersebut diatas, maka tak salah apabila kriteria Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia disandang oleh Toyota Kijang Innova.

Logo Toyota SEO Award 2010
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Reviewed by Dog Care on Rabu, Januari 19, 2011 Rating: 5

47 komentar

  1. Semoga sukses kontesnya gan, salam kenal.

    BalasHapus
  2. Wah, abang satu ini, hebat banget euy.. moga menang... anda di niche toyota. moga menang deh.

    BalasHapus
  3. Saya punya cita-cita kalau bisa beli mobil pingin beli toyota kijang ha.ha.
    Semoga sukses :)

    BalasHapus
  4. @ Pak Sukadi : kami selalu terbuka sebagai tempat jujugan untuk mewujudkan cita2 pak .. he he

    BalasHapus
  5. @masfud: trims atas kunjungannya gan.. moga sampai atas ya gan

    BalasHapus
  6. Very useful post. Bookmarked. Thanks for it!

    BalasHapus
  7. goodluck kontesnya ya.. niche dah toyota

    BalasHapus
  8. Tulisan artikel ini sangat bermanfaat untuk mengetahui mana mobil keluarga ideal terbaik indonesia. Dan kita sama-sama mengokohkan Kijang Innova

    BalasHapus
  9. Semangat-semangat sikat terus sampai posisi no.1 di google.co.id dengan kata kunci MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

    BalasHapus
  10. mobil keluarga emg paling pas ya pakai toyota, kalau ane sementara ini puas ama avanza. next target innova.

    BalasHapus
  11. hajar bro...Semangat-semangat sikat terus sampai posisi no.1 di google.co.id dengan kata kunci MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA.....siiiiiiiippppppppppppppp....

    BalasHapus
  12. ‎​:&º°˚˚°º;)☺SIP(y)SIP☺;)º°˚˚°º:& ga rugi beli Kijang
    Aku dah beli bulan kemaren

    BalasHapus
  13. Terus maju bro.. Hajar terus masih sebulan

    BalasHapus
  14. Wah orang Toyota jago SEO juga rupanya, bisa bertengger di nomor urut 2 halaman pertama google.co.id dengan kata kunci MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

    Sukses Gan...!!

    BalasHapus
  15. Gan ane punya GPS buat mobil nie jadi bisa deteksi posisi mobil kita berada, bisa monitor dari HP atau dari internet. Sangat bermanfaat buat digunakan di mobil TOYOTA sebagai MOBIl KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

    BalasHapus
  16. Ajar terus broo.....
    Kesempatan terbatas

    BalasHapus
  17. mas numpang nanya.
    kok blog saya ga diindex google sich?
    padahal udah daftar di google, trus daftar di yahoo, bing, dan lainnya.
    mohon dichek blog id creative ya mas dan tolong kasih saran.
    maaf komentar ga nyambung dengan postingan.
    alamatnya di http://idcreativity.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. sudah ke index kok..

    copas link ini coba:

    http://www.google.co.id/search?q=http%3A%2F%2Fidcreativity.blogspot.com%2F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox-a&source=hp&channel=np

    trims udah komen ya..

    BalasHapus
  19. Salam sukses gan...!
    Kontes SEO Toyota pesertanya sarat dengan webmaster

    BalasHapus
  20. sayonaraaa... nyerah nih, cuma sampai halaman 4 lapak mbah google

    trims kawan2 atas partisipasi dan dukungannya.. sampai jumpa di lomba SEO berikutnya.. (kalo ada) he he

    BalasHapus
  21. iklan mobil keluarga terbaik
    http://www.youtube.com/watch?v=umnPyC5Vdns

    BalasHapus
  22. Toyota memang mantap gan, salam sukses !

    BalasHapus
  23. wah sukses ya untuk kontes seo nya..

    mampir yuk kesini
    http://idekubagus.blogspot.com/2011/07/mobil-keluarga-terbaik-di-indonesia.html

    di tunggu kunjungan nya loh....

    BalasHapus
  24. Jadi hasilnya menang ya bro?
    dapet nomor berapa jadinya nih?
    mantap deh..

    BalasHapus
  25. kayanya ini kontes seo yang paling sengit persaingannya.

    BalasHapus
  26. toyota emang keren.. harganya terjangkau lagi

    BalasHapus
  27. dari dulu Toyota memang ga ada duanya...

    Good luck Gan kontesnya

    BalasHapus

Latest in Sports

Alor - NTT
Ambarawa - Jawa Tengah
Ambon - Maluku
Amuntai - Kalimantan Selatan
Balangan - Kalimantan Selatan
Balaraja - Tangerang
Balikpapan - Kalimantan Timur
Badung - Bali
Banda Aceh
Bandar Lampung
Bandung - Jawa Barat
Bangli - Bali
Banjarbaru - Kalimantan Selatan
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Banten - Banten
Banyuwangi - Jawa Timur
Barabai - Kalimantan Selatan
Batam - Kep. Riau
Batulicin - Kalimantan Selatan
Bintaro - Jakarta Selatan
Bekasi - Jawa Barat
Bengkulu
Berau - Kalimantan Timur
Blitar - Jawa Timur
Bogor - Jawa Barat
Bojonegoro - Jawa Timur
Bondowoso - Jawa Timur
Bontang - Kalimantan Timur
Boyolali - Jawa Tengah
Bulungan - Kalimantan Utara
BSD - Banten
Cianjur - Jawa Barat
Ciawi - Jawa Barat
Cibinong - Jawa Barat
Cibitung - Jawa Barat
Cibubur - Jawa Barat
Cikarang - Jawa Barat
Cikampek - Jawa Barat
Cikupa - Jawa Barat
Cilacap - Jawa Tengah
Ciledug - Banten
Cilegon - Jawa Barat
Cileungsi - Jawa Barat
Ciputat - Tangerang
Cimanggis - Jawa Barat
Cipondoh - Jawa Barat
Cirebon - Jawa Barat
Citeureup - Jawa Barat
Cempaka Putih - DKI
Denpasar - Bali
Depok - Jawa Barat
Dumai - Riau
Duri - Riau
Gianyar - Bali
Gombong - Jawa Tengah
Gresik - Jawa Timur
Handil - Kalimantan Timur
Hargeulis - Jawa Barat
Indramayu - Jawa Barat
Jakarta Barat - DKI
Jakarta Pusat - DKI
Jakarta Selatan - DKI
Jakarta Timur - DKI
Jakarta Utara - DKI
Jambi
Jatiasih - DKI
Jember - Jawa Timur
Jepara - Jawa Tengah
Jogja - DIY
Jombang - Jawa Timur
Karanganyar - Jawa Tengah
Karang Asem - Bali
Karangjati - Jawa Tengah
Karawaci - Jawa Barat
Karawang - Jawa Barat
Kediri - Jawa Timur
Kendal - Jawa Tengah
Klaten - Jawa Tengah
Klungkung - Bali
Kotabangun - Kalimantan Timur
Kotabaru - Kalimantan Selatan
Kudus - Jawa Tengah
Kuningan - Jawa Barat
Kupang - NTT
Kuta - Bali
Kutai - Kalimantan Timur
Lamongan - Jawa Timur
Lumajang - Jawa Timur
Madiun - Jawa Timur
Magelang - Jawa Tengah
Majalengka - Jawa Barat
Makassar - Sulawesi Selatan
Malang - Jawa Timur
Malili - Sulawesi Selatan
Malinau - Kalimantan Timur
Manado - Sulawesi Utara
Mataram, Lombok - NTB
Medan - Sumatera Utara
Melak - Kalimantan Timur
Mojosari - Jawa Timur
Mojokerto - Jawa Timur
Negare - Bali
Nganjuk - Jawa Timur
Nunukan - Kalimantan Utara
Padang - Sumatera Barat
Palangkaraya - Kalimantan Tengah
Palembang - Sumatera Selatan
Palopo - Sulawesi Selatan
Palu - Sulawesi Tengah
Pandeglang - Banten
Pangkalan Bun - Kalimantan Tengah
Pare, Kediri - Jawa Timur
Paringin - Kalimantan Selatan
Parung - Jawa Barat
Paser - Kalimantan Timur
Pamanukan - Jawa Barat
Pasuruan - Jawa Timur
Pasar Kemis - Banten
Pati - Jawa Tengah
Pekalongan - Jawa Tengah
Pekanbaru - Riau
Pelaihari - Kalimantan Selatan
Penajam - Kalimatan Timur
Pondok Gede - DKI
Pontianak - Kalimantan Barat
Probolinggo - Jawa Timur
Pulau Sabu - NTT
Purbalingga - Jawa Tengah
Purwakarta - Jawa Barat
Purwokerto - Jawa Tengah
Rawamangun - Jakarta Timur
Rembang - Jawa Tengah
Rote Ndao - NTT
Salatiga - Jawa Tengah
Samarinda - Kalimantan Timur
Samboja - Kalimantan Timur
Sanggata - Kalimantan Timur
Sanur - Bali
Semarang - Jawa Tengah
Sentul - Jawa Barat
Serang - Banten
Serpong - Banten
Sidoarjo - Jawa Timur
Sidrap - Sulawesi Selatan
Singaraja - Bali
Singkawang - Kalimantan Barat
Sintang - Kalimantan Barat
Situbondo - Jawa Timur
Solo - Jawa Tengah
Sorowako - Sulawesi Selatan
Sragen - Jawa Tengah
Subang - Jawa Barat
Sukabumi - Jawa Barat
Sukoharjo - Jawa Tengah
Sungai Danau - Kalimantan Selatan
Surabaya - Jawa Timur
Surakarta - Jawa Tengah
Tabanan - Bali
Tanah Bumbu - Kalimantan Selatan
Tanah Grogot - Kalimantan Timur
Tanah Laut - Kalimantan Selatan
Tangerang - Banten
Tangerang Selatan - Banten
Tanjung Pinang - Riau
Tanjung Tabalong - Kalimantan Selatan
Tarakan - Kalimantan Timur
Tigaraksa - Tangerang
Tenggarong - Kalimantan Timur
Tegal - Jawa Tengah
Trenggalek - Jawa Timur
Tuban - Jawa Timur
Tulungagung - Jawa Timur
Ungaran - Jawa Tengah
Weleri - Jawa Tengah
Yogyakarta - DIY